Детское игровое
и сенсорное оборудование

Регистрация

+7(383)383-26-06

+7(952)931-22-00

sale@kidstar.su

Июнь 2018г.  На национальном приеме «Выбор России» директору ООО «Звездное детство» Шварёвой Нине Валерьевне вручен золотой орден «Патриот России»  Июнь 2018г. На национальном приеме «Выбор России» директору ООО «Звездное детство» Шварёвой Нине Валерьевне вручен золотой орден «Патриот России» Премия общественного признания "Золотая птица" Премия общественного признания "Золотая птица" Ноябрь 2017г.  Директор ООО «Звездное детство» Шварёва Нина Валерьевна удостоена премии «Человек года» журнала «Деловой Квартал Новосибирск» в номинации «Стартапер года» Ноябрь 2017г. Директор ООО «Звездное детство» Шварёва Нина Валерьевна удостоена премии «Человек года» журнала «Деловой Квартал Новосибирск» в номинации «Стартапер года» Ноябрь 2016г.  Директор ООО «Звездное детство» Шварёва Нина Валерьевна одержала победу во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» в номинации «Производство года» Ноябрь 2016г. Директор ООО «Звездное детство» Шварёва Нина Валерьевна одержала победу во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» в номинации «Производство года» Сентябрь 2016г. Директор ООО «Звездное детство» Шварёва Нина Валерьевна одержала победу в Региональном этапе конкурса «Молодой предприниматель России» в номинации «Производство года» Сентябрь 2016г. Директор ООО «Звездное детство» Шварёва Нина Валерьевна одержала победу в Региональном этапе конкурса «Молодой предприниматель России» в номинации «Производство года»  Октябрь 2015 год.  Компания «Звездное детство» получила золотую медаль «Лучшие товары и услуги-Гемма» Октябрь 2015 год. Компания «Звездное детство» получила золотую медаль «Лучшие товары и услуги-Гемма»

Особенности песочной терапии и арт-терапии

Особенности песочной терапии и арт-терапии

Песочная терапия — один из методов психотерапии, возникший в рамках аналитической психологии. Это способ общения с миром и самим собой; способ снятия внутреннего напряжения, воплощения его на бессознательно-символическом уровне, что повышает уверенность в себе, открывает новые пути развития. Песочная терапия дает возможность прикоснуться к глубинному, подлинному «Я», восстановить свою психическую целостность, собрать свой уникальный образ, картину мира.

Арт-терапия - рисование красками на воде (техника Эбру)

Рисование на воде - ЭБРУ представляет собой не просто нанесение красок на определенную поверхность, скорее это целая философия. Ведь Эбру - это рисование, в основе которого лежат правильные, природные формы, а именно круг.

Каждая капля, которая попадает в воду, растекается в круг, который мы можем преобразовать абсолютно в любую желаемую форму. Такое рисование отлично развивает у детей воображение и мышление, а так же дает возможность ребенку почувствовать себя настоящим художником и получить настоящее удовлетворение от творчества. Картины всегда получаются необычными, каждое движение шилом или кистью создает неповторимый образ.

В настоящее время педагоги детских садов стали активно использовать в своей работе обучающие игры с песком и рисование песком на специальных световых столах. Данная техника, под названием «Песочная арт-терапия» удивительна тем, что предлагает использовать песок и технику рисования песком, как основу для творчества и самопознания.

Дети с удовольствием посещают такие занятия, ведь они помогают им реализовать свои представления в творчестве, освободиться от напряжения и беспокойства, развить коммуникативные навыки, то есть умения общаться.

Компания «Звездное детство» представляет линейку световых песочных столов и столов для аква-анимации собственного производства. Настольные, напольные, с кармашком для песка и без, с ножками и без, столики с подсветкой «мультиколор» на пульте управления и с белой подсветкой – все модели световых столов и столов для арт-терапии и аква-анимации выполнены из качественных и безопасных материалов, и имеют сертификат соответствия.



Возврат к списку


Яндекс.Метрика
Регистрация